Nature Sciences Santé, 123e infolettre de Brigitte Karleskind
Posté par Bérengère Arnal le 2 janvier 2019
Vitamine D et composition corporelle
Chez des personnes âgées, un faible niveau de vitamine D serait associé à une masse grasse plus importante et à une perturbation du métabolisme du glucose.
Lire la suite
Ail et hypertension
Chez des personnes souffrant d’hypertension, la consommation d’un extrait d’ail vieilli abaisse efficacement la pression sanguine.
Lire la suite
Entraînement intensif associé à de la L-citrulline et fonction musculaire
Une supplémentation en L-citrulline, lorsqu’elle est associée à un entraînement intensif, semble induire des améliorations de la force musculaire et de la vitesse de marche chez des personnes âgées obèses.
Lire la suite
Le # 14 du Magazine Nature Sciences Santé est disponible!!
Profitez de la remise de 15% avec le code promo noel18
Voici le lien pour vous abonner ou acheter un numéro séparémen
Au sommaire de ce numéro:
- La cannelle, de l’usage traditionnel à la recherche scientifique
- La maladie de Crohn
- La maladie de Crohn, l’approche de la médecine chinoise
- EPI-CURE, un programme de santé pour le plaisir Entretien avec le Pr Gilbert Deray
Ajouter un commentaire